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di Andrea Marchiori

Ritorna il tagliando da 100 Che sfida a Paolo&Rosetta

L’INIZIATIVA 06 dic 2021
Gruppo vincente  Lo staff della Trapper di CasaleoneMani in pasta Al primo posto c’è la pizzeria Paolo&RosettaDu Fradei Daniel BacchiegaBella Napoli Luigi Giordano In famiglia Stefano e Andrea Rizzi della Pizza Ok di Albarè Gruppo vincente Lo staff della Trapper di CasaleoneMani in pasta Al primo posto c’è la pizzeria Paolo&RosettaDu Fradei Daniel BacchiegaBella Napoli Luigi Giordano In famiglia Stefano e Andrea Rizzi della Pizza Ok di Albarè

Mancano poche settimane alla conclusione della prima edizione della Pizzeria dell'anno e prima del rush finale, che vedrà più di cento ristoratori sfidarsi a suon di voti, occorre fare il punto della situazione: ricordando a partecipanti e clienti dettagli che possono fare la differenza da qui al 17 dicembre, giorno in cui è prevista l’uscita dell’ultimo tagliando. Martedì 7 dicembre sarà pubblicato sul quotidiano, l'ultimo maxi tagliando da 100 punti. Un appuntamento da non perdere per non far scappare i rivali nella speciale classifica che sancirà la miglior pizza dell'anno. Numeri impressionanti per la prima edizione: la classifica totale, che coinvolge la bellezza di 119 pizzerie e tiene conto di sei round di conteggi (iniziati il 23 ottobre), può vantare un bottino superiore a seicentomila punti, il tutto in poco più di un mese. Le scadenze Se mancano solo tre giorni all'uscita del tagliando da cento punti, ristoratori e clienti ne hanno ancora 13 per accumulare voti: l'uscita dell’ultimo tagliando sul quotidiano è prevista, infatti, per venerdì 17 dicembre. In seguito, vi sarà la possibilità di consegnare i voti in redazione per una decina di giorni circa, prima della definitiva chiusura delle urne. Ulteriori accorgimenti e precisazioni verranno forniti di settimana in settimana sul quotidiano. In attesa della prossima classifica, che terrà conto del settimo giro di raccolta voti, promettendo grandi sorprese (grazie anche all'uscita del primo maxi tagliando da cento), Paolo&Rosetta mantengono ancora salda la prima posizione a quota 47.854 punti. Al secondo gradino troviamo La Conchiglia (45.420), di via Leoncino, mentre è balzata al terzo la pizzeria Bella Napoli (39.688), di Borgo Roma, passata dalla dodicesima posizione della settimana precedente alla terza. In quarta posizione troviamo Trapper (38.037) di Casaleone, seguita dal ristorante pizzeria Nico (34.906) di Erbezzo. Rimangono in scia, al sesto e settimo posto, Pizza Ok (33.574) e la pizzeria al taglio Du Fradei (31.707). Ottava e nona posizione per Pizza Lab 081 (28.638) e Da Roberto (27.345); chiude la top ten la pizzeria Le Tavernette (26.808), di Albisano. Consegna punti In via Corso Porta Nuova 67, all'ingresso della redazione del quotidiano, è presente il box adibito alla consegna dei tagliandi. La classifica settimanale terrà conto dei voti consegnati nel lasso di tempo che intercorre tra una raccolta e l'altra, come segnalato in pagina. È gradito, se possibile, l'utilizzo di una busta in carta o, eventualmente, in plastica, per agevolare le operazioni di raccolta voti. Si ricorda, inoltre, di compilare entrambi i campi presenti sul tagliando (pizzeria e città) e di inserire il nome della pizzeria per intero, onde evitare casi di omonimia tra due attività diverse. •.

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